レシピブログ
材料: 鶏胸肉・・・半分くらい塩麹・・・少々揚げ油・・・少々●片栗粉・・・少々●小麦粉・・・少々○みりん・・・少々○白だし・・・少々○レモン・・・少々○和風粉末だし・・・少々○大根おろし・・・大さじ2くらいネギ・・・あれば少々①鶏胸肉を適当な大きさに切り、塩麹をぬって少々待つ。 ②○を加熱し容器にとっておく。③①を●でまぶし揚げ焼きにする。④②の汁に入れネギをあしらい出来上が......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...