レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料:蕪・・・1個、葉も5cmくらいひき肉・・・15gくらい○チューブニンニク・・・0.5cmくらい○塩コショウ・・・少々○白だし・・・5滴くらい○和風粉末だし・・・1gくらい○みりん・・・小さじ1①蕪の皮をむき、中をくりだす。②蕪の中身と葉っぱ(みじん切りしたもの)とひき肉をフライパンで○の調味料で炒める。③蕪に②を詰め込み、ルクエ等で5分蒸し出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
蕪と油揚げの相性バツグ...
⑫サルベージ!蕪のツナ...
蕪と鶏の醤油麹ガーリッ...
蕪おろしの大根餅風
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...