レシピブログ
材料:蕪・・・1個、葉も5cmくらいひき肉・・・15gくらい○チューブニンニク・・・0.5cmくらい○塩コショウ・・・少々○白だし・・・5滴くらい○和風粉末だし・・・1gくらい○みりん・・・小さじ1①蕪の皮をむき、中をくりだす。②蕪の中身と葉っぱ(みじん切りしたもの)とひき肉をフライパンで○の調味料で炒める。③蕪に②を詰め込み、ルクエ等で5分蒸し出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪の味噌唐揚げ
蕪おろしの大根餅風
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子