レシピブログ
和風だしとアンチョビが美味しいです☆材料大根・・・1/8くらいにんじん・・・1/3くらい●アンチョビ・・・1切れ●和風粉末だし・・・小さじ1●塩コショウ・・・適宜ごま油・・・小さじ1.5くらい①だいこんとにんじんを拍子切りし、軽く茹でる。②1のだいこんとにんじんの水気をとり、ごま油をひいたフライパンに投入し、●の調味料で炒め出来上がり。 ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ほうれん草とにんじんの...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...