レシピブログ
材料豚薄切り肉・・・3枚くらいレモン・・・1/8おくら・・・1本和風粉末だし・・・少々○みりん・・・小さじ1/2くらい○ポン酢・・・小さじ1.5くらい○レモン汁・・・小さじ1くらい○ごま油・・・小さじ0.3くらい①お湯に和風粉末だしを入れ、豚をしゃぶしゃぶする。②○の調味料をあわせる。③おくらを塩もみし30秒くらいゆで、縦に切る。④器に盛り付け出来上がり。 ...
豚ひき肉とオクラの丼
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
業務スーパーの冷凍オク...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット