レシピブログ
材料大根・・・1/2本(すりおろす 大根のおろし汁もすべて利用する)小麦粉・・・100g片栗粉・・・大さじ1.5塩・・・小さじ1/4くらいごま油・・・大さじ1酢醤油・・・お好みで①ボウルにおろした大根と塩と片栗粉と小麦粉を入れ混ぜる。②フライパンを中火で熱してごま油をしき①をおやき大入れ焼く。③フライパンの蓋をしめて5分程度蒸し焼きにし、ひっくり返してもう片面もこんがりと焼く。④酢醤油などでお好......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋