レシピブログ
梅干の余った紫蘇で甘酸っぱくおいしい炒め物をつくりました。材料長芋・・・1/2本めんま・・・10gくらい 紫蘇・・・少々 梅干にはいっていたやつ使用みじん切り○めんつゆ・・・少々○みりん・・・小さじ1.5くらい○こしょう・・・少々ラー油・・・小さじ1くらい酢・・・小さじ1かにかま・・・少々豆苗・・・あれば少々①長芋は皮をむき、1cmくらいの輪切りにする。②フライパンにラー油をひき ...
*長芋と小松菜のおかか...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
長芋のシバ漬け和え
わかめと長芋のチヂミ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...