レシピブログ
皮が余ったので☆材料春巻きの皮・・・2枚 重ねて4等分に切る鮭・・・1/2切れ フレーク状にするゆで卵・・・1個 輪切りたまねぎ・・・1/4個 みじん切りマヨネーズ・・・大さじ2塩コショウ・・・少々刻みのり・・・少々揚げ焼きの油・・・適量①鮭を焼きほぐし、たまねぎをマヨネーズと塩コショウで和える。②春巻きの皮を4等分に切り、揚げ焼きにする。③2の春巻きの上に、輪切りのゆで卵をのせ、1の鮭マヨを......
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
鮭の野菜あんかけ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...