レシピブログ
皮が余ったので☆材料春巻きの皮・・・2枚 重ねて4等分に切る鮭・・・1/2切れ フレーク状にするゆで卵・・・1個 輪切りたまねぎ・・・1/4個 みじん切りマヨネーズ・・・大さじ2塩コショウ・・・少々刻みのり・・・少々揚げ焼きの油・・・適量①鮭を焼きほぐし、たまねぎをマヨネーズと塩コショウで和える。②春巻きの皮を4等分に切り、揚げ焼きにする。③2の春巻きの上に、輪切りのゆで卵をのせ、1の鮭マヨを......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
オーブンで鮭の照り焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ