レシピブログ
皮が余ったので☆材料春巻きの皮・・・2枚 重ねて4等分に切る鮭・・・1/2切れ フレーク状にするゆで卵・・・1個 輪切りたまねぎ・・・1/4個 みじん切りマヨネーズ・・・大さじ2塩コショウ・・・少々刻みのり・・・少々揚げ焼きの油・・・適量①鮭を焼きほぐし、たまねぎをマヨネーズと塩コショウで和える。②春巻きの皮を4等分に切り、揚げ焼きにする。③2の春巻きの上に、輪切りのゆで卵をのせ、1の鮭マヨを......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド