レシピブログ
やわらかくモチモチの食感が美味しいです。だし×油の美味しさもプラス☆材料大根・・・1/2本(すりおろす)大葉・・・2枚 細かくちぎる片栗粉・・・大さじ3くらい○塩、砂糖・・・小さじ1/4くらい○ごま油・・・小さじ1○白だし・・・小さじ1酢醤油・・・お好みで油・・・適量①ボウルにおろした大根と大葉と○の調味料と片栗粉を入れ混ぜる。②フライパンを中火で熱して油をひき①を適量入れて焼く。③フライパンの......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...