宮崎の郷土料理☆ 冷汁 レシピあり

宮崎の郷土料理☆ 冷汁
  1. 8
    おいしそう!

7年近く通ったギターをやめて、4ヶ月くらい・・・あまり練習もしなくなったギターを久々に弾いてみました。やっぱ1曲くらいはしっかり弾けるようになりたいな。亀ペースなりにへたくそなりに前進していきたいな。写真は宮崎の郷土料理、冷汁です。さば缶とピーナッツが味噌に深みをプラスします。材料●味噌・・・小さじ1●和風粉末だし・・・小さじ1●めんつゆ・・・小さじ1●昆布茶・・・小さじ1●ピーナッツ・・・小さ......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。