和風味噌ハンバーグ☆ レシピあり

和風味噌ハンバーグ☆
  1. 11
    おいしそう!

冷凍保存していたいつぞやの明太子で明太マヨパスタを作りました。牛乳を入れることでよりクリーミーになり美味しいですよ☆材料うどん・・・1袋玉ねぎ・・・1/6個 みじん切り○明太子・・・1/2腹○マヨネーズ・・・大さじ2○牛乳・・・大さじ2○砂糖・・・小さじ1/3くらい○塩コショウ・・・様子見て少々バター・・・小さじ1/2大葉・・・2枚①うどんを袋の指示通りゆでる。玉ねぎをみじん切りする。大葉を千切......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。