レシピブログ
切り干し大根をトマトソースでイタリアンに仕上げました。しゃきしゃきの歯ごたえがやみつきです。材料切り干し大根…1袋玉ねぎ…1/6個ハム…2枚○ホールトマト…1/3缶○コンソメ…小さじ1○ケチャップ…小さじ1○ソース…小さじ1○めんつゆ…小さじ1○砂糖…小さじ1○塩、こしょう…様子見て少々にんにく…1片油…適量①切り干し大根を食べやすいサイズに切る。玉ねぎとハムを薄く切る。②フライパンに油をひき、......
火も包丁不要!切り干し...
土鍋におまかせ 切り干...
切り干し大根のカンタン...
切り干し大根と大豆の煮...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...