レシピブログ
カラスカレイはムニエルか唐揚げにするのが好きですが、たまには煮付けもよいかな、と思って( ´∀`)甘さは控えめにし、オイスターソースと生姜でお酒の肴感を増大させてみましたー。材料…1人分くらいカラスカレイ…1切れ酒…少々ごま油…小さじ1煮汁の材料みりん…大さじ1弱酒…大さじ1水…大さじ3めんつゆ…大さじ1オイスターソース…小さじ1/3生姜…1片①カレイにお酒をかけしばらく置く。②その間に生姜を千......
カレイの和風野菜あんか...
白カレイ+マッシュルー...
カレイの煮つけ
ユウキ食品ジャークチキ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...