レシピブログ
にんにくめんつゆで漬け込んだ鮭を中華の粉末だしで炒めた一品です。にんにく風味がたまらないです( ´∀`)元気になれる気がします☆材料…1人分鮭…1切れにんにく…すりおろし1片めんつゆ…3倍濃縮大さじ1茄子…1本キャベツ…2枚白ネギ…5㎝くらい油…大さじ1味付けの材料砂糖…少々中華だしの素…小さじ1/2酒…大さじ1水溶き片栗粉…少々①鮭を一口大に切り、すりおろしたにんにくとめんつゆを合わせたものに......
トースターで簡単調理☆...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
本場❕鮭のちゃんちゃん...
鮭の塩麹ホイル焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...