レシピブログ
切り干し大根を、明太子であえてみました。明太マヨは鉄板ですなあ。安定の美味しさ( ´∀`)軽く醤油を加え、味を引き締めました。水気が少ないのでお弁当にも☆材料…4人分くらい切り干し大根…1袋茄子…1/2本人参…5㎝くらいキャベツ…1枚油…大さじ1/2くらい味付けの材料マヨネーズ…大さじ1砂糖…小さじ1明太子…1腹中身のみ醤油…小さじ1塩、胡椒…様子みて少々パセリ…少々①切り干し大根を食べやすい長......
火も包丁不要!切り干し...
土鍋におまかせ 切り干...
切り干し大根と油揚げの...
切り干し大根のカンタン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋