レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰯のなめろうに天ぷら粉を加えて練り、大葉で包み焼いて、しめじのあんかけをかけてみました。大葉の爽やかさとしめじあんかけのしみじみ感が最高な一品です。お酒の肴にも☆材料…2人分くらい鰯のお刺身…1パック生姜…1かけ味噌…小さじ1.5くらい醤油…ほんの少しみょうが…1個ネギ…5㎝くらい大葉…3枚天ぷら粉…大さじ1油…少々しめじ…1/4パックみりん…大さじ1めんつゆ…3倍濃縮大さじ1/2酒…大さじ1水......
スウェーデン風鰯の酢漬...
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
鰯の梅生姜煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...