レシピブログ
鮭フレークをつくりましたー。市販品も美味しいですが、自分でつくると味が調整できてありがたいです。ごま油で風味豊かにと仕上げました( ´∀`)材料…1切れ分鮭…1切れごま油…小さじ1/2砂糖…小さじ1/4酒…大さじ1ごま…お好みで①鮭の骨をとる。フライパンに熱湯を入れ、2分くらい茹で、皮をとる。②お湯を捨てたフライパンに鮭を戻し入れ、砂糖とお酒でほぐしながら炒る。③ごま油を入れ1分くらい炒り、お好み......
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
トースターで簡単調理☆...
冬限定メニュー!祖母か...
秋鮭の白子の湯引き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...