レシピブログ
鮭フレークをつくりましたー。市販品も美味しいですが、自分でつくると味が調整できてありがたいです。ごま油で風味豊かにと仕上げました( ´∀`)材料…1切れ分鮭…1切れごま油…小さじ1/2砂糖…小さじ1/4酒…大さじ1ごま…お好みで①鮭の骨をとる。フライパンに熱湯を入れ、2分くらい茹で、皮をとる。②お湯を捨てたフライパンに鮭を戻し入れ、砂糖とお酒でほぐしながら炒る。③ごま油を入れ1分くらい炒り、お好み......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....