レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わずかばかりの豚肉が残っていたので、とんぺい焼きを作ってみました。もやしとキャベツがたっぷり( ´∀`)庶民的な美味しさが広がります。材料…2人分卵…2個砂糖、塩…少々牛乳…大さじ1片栗粉…小さじ1豚こま切れ肉…20gくらいキャベツ…1 枚もやし…1/3袋くらい塩、胡椒、醤油…少々油…適量ソース…適量マヨネーズ…適量鰹節…少々青海苔…少々①キャベツをもやしくらいの大きさに切る。フライパンに油を入れ......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしキャベツとピーマ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...