レシピブログ
おいなりさんをつくりました。ガリにごま…風味と歯触りが最高です( ´∀`)材料…6個分油揚げ…3枚○だし汁…150cc○酒…大さじ1○砂糖…大さじ1○めんつゆ…大さじ1酢飯…適量ごま…適量ガリ…適量①油揚げを箸でころころして開き、熱湯にかける。○の材料をあわせ小鍋に入れ、油揚げを煮て火をとめる。②ガリをみじん切りにする。酢飯にごまとガリを混ぜる。③2の酢飯を軽く絞った油揚げに詰めて出来上がり。...
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
ほうれん草と油揚げのレ...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...