レシピブログ
おいなりさんをつくりました。ガリにごま…風味と歯触りが最高です( ´∀`)材料…6個分油揚げ…3枚○だし汁…150cc○酒…大さじ1○砂糖…大さじ1○めんつゆ…大さじ1酢飯…適量ごま…適量ガリ…適量①油揚げを箸でころころして開き、熱湯にかける。○の材料をあわせ小鍋に入れ、油揚げを煮て火をとめる。②ガリをみじん切りにする。酢飯にごまとガリを混ぜる。③2の酢飯を軽く絞った油揚げに詰めて出来上がり。...
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
ほうれん草と油揚げのレ...
油揚げでこくうま♪大根...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット