レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おいなりさんをつくりました。ガリにごま…風味と歯触りが最高です( ´∀`)材料…6個分油揚げ…3枚○だし汁…150cc○酒…大さじ1○砂糖…大さじ1○めんつゆ…大さじ1酢飯…適量ごま…適量ガリ…適量①油揚げを箸でころころして開き、熱湯にかける。○の材料をあわせ小鍋に入れ、油揚げを煮て火をとめる。②ガリをみじん切りにする。酢飯にごまとガリを混ぜる。③2の酢飯を軽く絞った油揚げに詰めて出来上がり。...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
" えのきと油揚げの味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...