レシピブログ
おいなりさんをつくりました。ガリにごま…風味と歯触りが最高です( ´∀`)材料…6個分油揚げ…3枚○だし汁…150cc○酒…大さじ1○砂糖…大さじ1○めんつゆ…大さじ1酢飯…適量ごま…適量ガリ…適量①油揚げを箸でころころして開き、熱湯にかける。○の材料をあわせ小鍋に入れ、油揚げを煮て火をとめる。②ガリをみじん切りにする。酢飯にごまとガリを混ぜる。③2の酢飯を軽く絞った油揚げに詰めて出来上がり。...
油揚げのネギ味噌はさみ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げの肉詰め煮
ほうれん草と油揚げのレ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子