レシピブログ
鰯の梅煮をつくりましたー。酢水で1回茹でるので臭みがなく食べやすくなっています。サッパリしていて美味しいです( ´∀`)材料…2人分鰯…1尾塩…少々生姜…1かけ水…100cc酒…大さじ1酢…大さじ1○酒…100cc○水…100cc○みりん…大さじ2○ポン酢…大さじ1○めんつゆ…3倍濃縮大さじ1○酒…大さじ1梅干し…2個①鰯の下処理をし、塩をふる。生姜をスライスする。梅干しの内の1個をたたく。②フラ......
鰯のスパイシー赤ワイン...
大葉薫る☆鰯の梅巻き揚...
丸干しうるめ鰯と春キャ...
自家製オイルサーディン...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット