レシピブログ
鰯の梅煮をつくりましたー。酢水で1回茹でるので臭みがなく食べやすくなっています。サッパリしていて美味しいです( ´∀`)材料…2人分鰯…1尾塩…少々生姜…1かけ水…100cc酒…大さじ1酢…大さじ1○酒…100cc○水…100cc○みりん…大さじ2○ポン酢…大さじ1○めんつゆ…3倍濃縮大さじ1○酒…大さじ1梅干し…2個①鰯の下処理をし、塩をふる。生姜をスライスする。梅干しの内の1個をたたく。②フラ......
鰯丸まま!ダシが効いて...
自家製オイルサーディン...
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!