レシピブログ
ほうれん草のおひたしです。浸けるだけなのになんでこんなに美味しいのかしら( ´∀`)材料…2人分くらいほうれん草…3株鰹節…少々味付けの材料和風粉末だし…小さじ1/3みりん…大さじ1/2めんつゆ…3倍濃縮大さじ2酒…大さじ1水…大さじ1①味付けの材料を合わせ、600wのレンジで1分加熱します。②ほうれん草を食べやすい長さに切り、茎から分量外の塩と一緒に茹で、冷水にとって絞ります。③2を1に1時間く......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...