チンゲン菜のじゃこ炒め☆ レシピあり

チンゲン菜のじゃこ炒め☆
  1. 16
    おいしそう!

チンゲン菜と厚揚げのじゃこ炒めをつくりました。ご飯に合うしっかり味です。ちりめんじゃこが余っている時につくりたくなる一品です。 材料…2人分くらい チンゲン菜…2株厚揚げ…1枚ちりめんじゃこ…大さじ1ごま油…小さじ1A醤油…小さじ1A鶏ガラスープ…小さじ1/2七味唐辛子…お好みで①チンゲン菜を3㎝くらいの長さに切ります。 厚揚げは食べやすいサイズに切ります。②フライパンにごま油を入れて、チンゲン菜......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。