レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜と厚揚げのじゃこ炒めをつくりました。ご飯に合うしっかり味です。ちりめんじゃこが余っている時につくりたくなる一品です。 材料…2人分くらい チンゲン菜…2株厚揚げ…1枚ちりめんじゃこ…大さじ1ごま油…小さじ1A醤油…小さじ1A鶏ガラスープ…小さじ1/2七味唐辛子…お好みで①チンゲン菜を3㎝くらいの長さに切ります。 厚揚げは食べやすいサイズに切ります。②フライパンにごま油を入れて、チンゲン菜......
チンゲン菜と豚肉の味噌...
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜とヤングコー...
チンゲン菜と春雨のスー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...