レシピブログ
チンゲン菜と厚揚げのじゃこ炒めをつくりました。ご飯に合うしっかり味です。ちりめんじゃこが余っている時につくりたくなる一品です。 材料…2人分くらい チンゲン菜…2株厚揚げ…1枚ちりめんじゃこ…大さじ1ごま油…小さじ1A醤油…小さじ1A鶏ガラスープ…小さじ1/2七味唐辛子…お好みで①チンゲン菜を3㎝くらいの長さに切ります。 厚揚げは食べやすいサイズに切ります。②フライパンにごま油を入れて、チンゲン菜......
豚肉とチンゲン菜のペペ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜の中華パスタ
豚肉とチンゲン菜のとろ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...