レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おからをモチモチに焼いてみました。クセになるおいしさです。材料…2人分おから…100g 牛乳…100cc 片栗粉…大さじ3めんつゆ…3倍濃縮大さじ1みりん…大さじ1水…大さじ1油…大さじ1 海苔…1枚、適度なサイズにカット①おからに牛乳、片栗粉を加え混ぜます。②フライパンに油を入れ、適量ずつ両面焼いていきます。めんつゆ、みりん、水を混ぜ、投入します。絡め焼いて海苔で巻いて出来上がりです。...
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
おから入り丸パン。
おからたっぷりお好み焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット