レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おからをモチモチに焼いてみました。クセになるおいしさです。材料…2人分おから…100g 牛乳…100cc 片栗粉…大さじ3めんつゆ…3倍濃縮大さじ1みりん…大さじ1水…大さじ1油…大さじ1 海苔…1枚、適度なサイズにカット①おからに牛乳、片栗粉を加え混ぜます。②フライパンに油を入れ、適量ずつ両面焼いていきます。めんつゆ、みりん、水を混ぜ、投入します。絡め焼いて海苔で巻いて出来上がりです。...
おからの革命!?ヘルシ...
おからパウダーで和風ピ...
長芋でしっとり! 鮭と...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋