レシピブログ
バルサミコチキンをつくりました( ´∀`)あまりがちなバルサミコを活用できる一品です。バターを最後に加えてマイルドさをだしました☆材料…2人分くらい鶏もも肉…1枚 塩、胡椒…少々片栗粉…少々油…適量A蜂蜜…大さじ1/2Aバルサミコ酢…大さじ2A水…大さじ4A酒…大さじ1バター…小さじ1珈琲ミルク…少々①鶏肉は二等分にし、フォークでプスプスします。塩、胡椒をし、片栗粉でまぶします。 ②フライパンに......
手羽先のから揚げ バル...
バルサミコ酢豚
ごぼうとクスクスのバル...
鯛のポワレ和風醤油バル...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...