レシピブログ
ほうれん草のおひたしをつくりました。貧血気味の鉄分補給に(*´∀`)作りおきにもよいですね。材料…2人分ほうれん草…3株鰹節…少々A和風粉末だし…小さじ1/3Aみりん…大さじ1/2Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1A酒…大さじ1A水…大さじ1①Aの材料を合わせ、600wのレンジで1分加熱します。②ほうれん草を食べやすい長さに切り、茎から分量外の塩と一緒に茹で、冷水にとって絞ります。③2を1に1時間くらい......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット