レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖缶を使って鯖大根をつくりました。缶詰のおかげ手軽に出来ます☆温まるおかずです(*˘︶˘*)材料…2人分くらい大根…1/3本水…適量鯖缶水煮…1缶ネギ…適量Aすりおろし生姜…適量Aみりん…大さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1.5 A水…250ccA酒…100ccA和風顆粒だし…小さじ1/3A白だし…大さじ1①大根を食べやすいサイズ切り、下茹でして水気を切ります。生姜をすりおろします。ネギを刻みます......
節約*箸が止まらない♡...
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比率!失敗しない筑...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...