レシピブログ
アクアパッツアを作りました。彩りが綺麗で、簡単なのに豪華にみえる(気がする)一品です。 だしが利いていて飲み干したくなります。 材料…2人分あさり…1/2パック 塩水…適量生鮭…2切れ 胡椒…少々 プチトマト…6個パセリ…少々レモン…あれば白ワイン…大さじ2水…100cc 塩、胡椒…少々 にんにく…1かけ①あさりを塩水で砂抜きをし、表面こすりあわせて洗います。生鮭に胡椒をふっておきます。にんに......
あさりとほうれん草のク...
すずきとあさりの和風み...
あさりの炊き込みご飯
菜の花とあさりのガーリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...