レシピブログ
アクアパッツアを作りました。彩りが綺麗で、簡単なのに豪華にみえる(気がする)一品です。 だしが利いていて飲み干したくなります。 材料…2人分あさり…1/2パック 塩水…適量生鮭…2切れ 胡椒…少々 プチトマト…6個パセリ…少々レモン…あれば白ワイン…大さじ2水…100cc 塩、胡椒…少々 にんにく…1かけ①あさりを塩水で砂抜きをし、表面こすりあわせて洗います。生鮭に胡椒をふっておきます。にんに......
あさりの炊き込みご飯
超速!簡単♡小松菜とあ...
あさりと大根のにんにく...
あさりとしめじの中華蒸...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...