レシピブログ
鮭のムニエルを作りました。胡麻ソースはご飯にもパンにも、付け合わせのおかずにも合う万能なソースです☆材料: (2人分)生鮭2切れ胡椒少々片栗粉適量バター小さじ1/2油大さじ1Aすり胡麻小さじ1Aみりん大さじ1/2A酒大さじ1A牛乳大さじ2Aコンソメひとつまみ1.鮭に胡椒を振り、片栗粉をまぶします。2.フライパンにバターと油を入れて、1の鮭を両面焼きます。3.鮭を取り出し、フライパンを軽く拭いて、A......
トースターで簡単調理☆...
生姜で体もほかほか!鮭...
魚嫌いでも絶対食べれる...
秋鮭のホイル焼き~ちゃ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...