レシピブログ
鶏大根を作りました。鶏肉のだしと大根がしみいります☆材料: (2人分)たまご1個大根1/3本鶏もも肉1枚A塩、胡椒少々Aにんにくチューブ2cmA生姜チューブ2cm油少々B水270ccBみりん大さじ1Bめんつゆ3倍濃縮大さじ2B白だし大さじ11.大根を食べやすく切ります。 小鍋に水とたまごと大根を入れて下茹でしていきます。2.大根とたまごをザルにあげます。 たまごの殻をむきます。3.鶏肉にAをまぶし......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...