レシピブログ
大根餅を作りました。はんぺんでふんわり優しい風味に仕上げました☆材料: (2人分)大根1/3本くらいはんぺん1枚片栗粉適量ごま油と油ハーフ&ハーフ適量酢醤油適量1.大根をおろします。水けを切ります、 はんぺんをつぶしながらおろした大根おろしと合わせます。 2.片栗粉を加えてまとめていき、フライパンにごま油と油を入れて、両面焼いていきます。3.酢醤油を添えてできあがりです。...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...