レシピブログ
はんぺんエビしんじょを作りました。 エビのプリプリと柚子胡椒のアクセントがたまらない一品です(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)冷凍のエビ150g塩少々酒大さじ1はんぺん1枚Aコショウ小さじ1/3A和風顆粒だし小さじ1/2ごま油大さじ2Bみりん大さじ1/2B白だし大さじ1B柚子胡椒小さじ1/2B水50cc柚子チューブあれば1.冷凍のエビに塩とお酒を振って300wのレンジで2分ほど加熱して解凍し......
簡単&美味❤︎うちのエ...
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのためのアクア...
エビの殻で出汁。
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪