レシピブログ
はんぺんエビしんじょを作りました。 エビのプリプリと柚子胡椒のアクセントがたまらない一品です(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)冷凍のエビ150g塩少々酒大さじ1はんぺん1枚Aコショウ小さじ1/3A和風顆粒だし小さじ1/2ごま油大さじ2Bみりん大さじ1/2B白だし大さじ1B柚子胡椒小さじ1/2B水50cc柚子チューブあれば1.冷凍のエビに塩とお酒を振って300wのレンジで2分ほど加熱して解凍し......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
桜エビとじゃが芋のフリ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品