豚肉ともやしの生姜ポン酢和え☆ レシピあり

豚肉ともやしの生姜ポン酢和え☆
  1. 13
    おいしそう!

豚肉ともやしの生姜ポン酢和えを作りました☆ 出来たても悪くないですが、タレをなじませるとさらに良い感じです(*´ω`*)材料: (2人分)人参1/2本もやし1/2パック豚こま切れ肉300gお湯500ccくらい白だし大さじ1くらいAごま油大さじ1Aポン酢大さじ4A水大さじ1A生姜チューブ2cmA刻んだネギ適量Aごま適量1.人参をなるべく千切りにします。 フライパンにお湯を入れ人参を30秒ゆがき、もや......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。