レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉ともやしの生姜ポン酢和えを作りました☆ 出来たても悪くないですが、タレをなじませるとさらに良い感じです(*´ω`*)材料: (2人分)人参1/2本もやし1/2パック豚こま切れ肉300gお湯500ccくらい白だし大さじ1くらいAごま油大さじ1Aポン酢大さじ4A水大さじ1A生姜チューブ2cmA刻んだネギ適量Aごま適量1.人参をなるべく千切りにします。 フライパンにお湯を入れ人参を30秒ゆがき、もや......
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り