レシピブログ
アクアパッツアを作りました。簡単なのに、彩り鮮やかなのが嬉しい一品です。 だしが利いていて飲み干したくなります。 材料…2人分あさり…1/2パック 塩水…適量生鮭…2切れ 胡椒…少々 プチトマト…6個パセリ…少々レモン…あれば白ワイン…大さじ2水…100cc塩、胡椒…少々 にんにく…1かけ①あさりを塩水で砂抜きをし、表面こすりあわせて洗います。生鮭に胡椒をふっておきます。にんにくをみじん切りにし......
あさりの炊き込みご飯
白身魚とあさりのブイヤ...
春キャベツとあさりのク...
豚肉とあさりのパスタ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...