レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキン南蛮を作りました。揚げるのもタレ作るのもフライパンひとつで楽チン。しっかり味でごはんに合います☆材料…2人分鶏もも肉…250g塩、胡椒…少々 小麦粉…適量 たまご…1個A砂糖…大さじ1.5A酢…大さじ2A醤油…大さじ1.5Aみりん…大さじ1.5Bゆでたまご…1個B塩、胡椒…少々B玉ねぎ…1/4個くらいB酢…小さじ1Bマヨネーズ…大さじ2油…適量①ゆでたまごをつくります。玉ねぎをみじん切りにし......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
小ネギ好き?じゃあ黒胡...
残ったお刺身を有効活用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ