レシピブログ
旨味と豆乳のまろやかなクリームアクアパッツアを作りました。簡単なのに豪華にみえる(気がする)一品です。煮汁がたまらないです。飲み干したくなります。材料…2人分あさり…1/2パック50℃くらいのお湯…適量ブリ…2切れ 胡椒…少々 にんにくチップ…少々ネギ…少々オリーブオイル…大さじ2白ワイン…大さじ2水…100cc豆乳…100cc塩、胡椒…少々①50℃くらいのお湯にあさりを入れて、5分くらい放置し、......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりとねぎの黄金のチ...
えびとあさりのチャウダ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ