レシピブログ
梅ひじきを作りました。酸味のある甘辛い味付けは食欲がない時にも良いですよ☆材料: (2人分)乾燥ひじき 20gくらい油揚げ 2枚梅 2個ネギ 適量ごま油 大さじ1.5Aゴマ 適量Aみりん 大さじ1Aめんつゆ3倍濃縮 大さじ11. 乾燥ひじきを水で戻し、水けをきっておきます。2. 油揚げを細切りにします。梅をたたき、ネギを刻みます。3. フライパンにごま油を入れ、ひじきと油揚げと梅とネギをAの材料で......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
おかひじきの炒め煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ