レシピブログ
チキン南蛮を作りました。揚げるのもタレ作るのもフライパンひとつで楽チン。しっかり味でごはんに合います☆材料…2人分鶏もも肉…250g塩、胡椒…少々 小麦粉…適量 たまご…1個A砂糖…大さじ1A酢…大さじ1A醤油…大さじ1.5Bゆでたまご…1個B塩、胡椒…少々B玉ねぎ…1/4個くらいB酢…小さじ1Bマヨネーズ…大さじ2油…適量①ゆでたまごをつくります。玉ねぎをみじん切りにし、水にさらします。Aの材料......
5分で作れる!厚揚げと...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
レタスの大量消費!!サ...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ