レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常備菜で切り干し大根の煮物をつくりました。優しい味がしみいります☆飽きのこない美味しさです。懐かしい味わい☆材料…4人分くらい 切り干し大根…1袋 油揚げ…1/2枚人参…5㎝くらいごま油…大さじ1くらいAみりん…大さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1A和風粉末だし…小さじ1A酒…大さじ1A水…100ccごま…適宜①切り干し大根を食べやすい長さにハサミで切り、水で戻してしっかり絞ります。油揚げの油抜き......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金の味でウマウマ☆大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ