レシピブログ
餃子のアレンジ料理です。コンビーフとマヨネーズを和えて餃子の皮に包み焼いてみました。カリカリでスナック感覚☆すぐ出来るので酒飲みを待たせません。材料…3人分くらい餃子の皮…1袋コンビーフ…1缶 マヨネーズ…大さじ1.5酢…大さじ1醤油…大さじ1/2玉ねぎ…1/2個油…適量 ①玉ねぎをみじん切りにします。コンビーフを玉ねぎ、マヨネーズ、酢、醤油で和えます。②餃子の皮に1を少量ずつとり包みます。③フ......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
餃子の皮で作るピザ《オ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...