レシピブログ
餃子のアレンジ料理です。コンビーフとマヨネーズを和えて餃子の皮に包み焼いてみました。カリカリでスナック感覚☆すぐ出来るので酒飲みを待たせません。材料…3人分くらい餃子の皮…1袋コンビーフ…1缶 マヨネーズ…大さじ1.5酢…大さじ1醤油…大さじ1/2玉ねぎ…1/2個油…適量 ①玉ねぎをみじん切りにします。コンビーフを玉ねぎ、マヨネーズ、酢、醤油で和えます。②餃子の皮に1を少量ずつとり包みます。③フ......
餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
鶏ときゅうりの水餃子
プリッと鶏皮餃子
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...