レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餃子のアレンジ料理です。コンビーフとマヨネーズを和えて餃子の皮に包み焼いてみました。カリカリでスナック感覚☆すぐ出来るので酒飲みを待たせません。材料…3人分くらい餃子の皮…1袋コンビーフ…1缶 マヨネーズ…大さじ1.5酢…大さじ1醤油…大さじ1/2玉ねぎ…1/2個油…適量 ①玉ねぎをみじん切りにします。コンビーフを玉ねぎ、マヨネーズ、酢、醤油で和えます。②餃子の皮に1を少量ずつとり包みます。③フ......
餃子の皮で節約キッシュ...
骨を抜いて詰めます!!...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット