レシピブログ
じゃがいもを素揚げし、にんにくで炒めてみました。カリカリのじゃがいもと鮭ににんにくのパンチがマッチしています。よるごはんやおつまみにぴったりです☆材料…2人分鮭の水煮缶…1缶じゃがいも…1個にんにく…1かけ油…適宜Aみりん…大さじ1A醤油…大さじ1Aバター…小さじ1/2①じゃがいもを適度な大きさに切り、水にさらします。にんにくを輪切りにします。②にんにくを素揚げして取り出します。その油のままじゃが......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
甘辛ジャガイモベーコン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...