レシピブログ
鮭缶におからパウダーを混ぜて焼いてみました。しっとりとして冷めても美味しいです。材料…2人分鮭の水煮缶…1缶おからパウダー…大さじ1.5 たまご…1個コンソメ…ひとつまみ油…適宜醤油…大さじ1すし酢…大さじ1バター…小さじ1①鮭缶とおからパウダーとたまごにコンソメを加え混ぜます。②フライパンに油を入れ、適量ずつ両面焼いていきます。③2に醤油、すし酢、バターを投入します。絡めながら焼いていき出来上が......
小麦粉不使用おからのチ...
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
米粉でおからワッフル
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...