レシピブログ
鮭缶におからパウダーを混ぜて焼いてみました。しっとりとして冷めても美味しいです。材料…2人分鮭の水煮缶…1缶おからパウダー…大さじ1.5 たまご…1個コンソメ…ひとつまみ油…適宜醤油…大さじ1すし酢…大さじ1バター…小さじ1①鮭缶とおからパウダーとたまごにコンソメを加え混ぜます。②フライパンに油を入れ、適量ずつ両面焼いていきます。③2に醤油、すし酢、バターを投入します。絡めながら焼いていき出来上が......
超ヘルシー★おから餃子
おからパウンドケーキ
おからたっぷりお好み焼...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット