レシピブログ
鮭缶におからパウダーを混ぜて焼いてみました。しっとりとして冷めても美味しいです。材料…2人分鮭の水煮缶…1缶おからパウダー…大さじ1.5 たまご…1個コンソメ…ひとつまみ油…適宜醤油…大さじ1すし酢…大さじ1バター…小さじ1①鮭缶とおからパウダーとたまごにコンソメを加え混ぜます。②フライパンに油を入れ、適量ずつ両面焼いていきます。③2に醤油、すし酢、バターを投入します。絡めながら焼いていき出来上が......
しょうがたっぷりおから...
朝のパワーフード、酒粕...
濃い抹茶のヘルシーおか...
おからの煮物リメイクで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)