レシピブログ
中華だしの風味のニラ玉です。ご飯を所望したくなります。定期的に作りたくなる一品です。材料…2人分ニラ…1/2束中華顆粒だし…少々たまご…2個塩…少々ごま油…小さじ1○砂糖…小さじ1○鶏ガラスープ…小さじ1/2○オイスターソース…小さじ1/2①ニラを3㎝くらいの長さに切ります。 たまごに○を入れて溶きます。②フライパンにごま油を入れてニラを中華顆粒だしと炒めます。溶きたまごを加え炒め、半熟になった火......
節約レシピ☆もやしとニ...
イカニラたっぷりもっち...
マルちゃん焼そば 塩...
疲労回復!ニラのスタミ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...