レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰯の梅煮を作りました。ごはんがもりもりすすむ美味しさです( ´∀`)材料…2人分 鰯…2尾生姜…1かけA酒…100ccA水…100ccAみりん…大さじ2A醤油…大さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1梅干し…2個①鰯の下処理をします。生姜をスライスします。②フライパンに鰯を入れ、Aの材料と梅と生姜を入れ弱火で15分くらい煮ていきます。盛り付けて出来上がりです。...
鰯の塩麹梅煮
丸干しうるめ鰯と春キャ...
鰯のスパイシー赤ワイン...
鰯そぼろ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜