レシピブログ
鰯の梅煮を作りました。ごはんがもりもりすすむ美味しさです( ´∀`)材料…2人分 鰯…2尾生姜…1かけA酒…100ccA水…100ccAみりん…大さじ2A醤油…大さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1梅干し…2個①鰯の下処理をします。生姜をスライスします。②フライパンに鰯を入れ、Aの材料と梅と生姜を入れ弱火で15分くらい煮ていきます。盛り付けて出来上がりです。...
鰯のつみれ・トロ~リ温...
自家製オイルサーディン...
釣れちゃった!鰯のマリ...
鰯キュウリ巻き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...