レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰯の梅煮を作りました。ごはんがもりもりすすむ美味しさです( ´∀`)材料…2人分 鰯…2尾生姜…1かけA酒…100ccA水…100ccAみりん…大さじ2A醤油…大さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1梅干し…2個①鰯の下処理をします。生姜をスライスします。②フライパンに鰯を入れ、Aの材料と梅と生姜を入れ弱火で15分くらい煮ていきます。盛り付けて出来上がりです。...
鰯のつみれ・トロ~リ温...
鰯の塩麹梅煮
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)