レシピブログ
中華だしの風味のニラ玉です。ご飯を所望したくなります。定期的に作りたくなる一品です。材料…2人分ニラ…1/2束中華顆粒だし…少々たまご…2個塩…少々ごま油…小さじ1○砂糖…小さじ1○鶏ガラスープ…小さじ1/2○オイスターソース…小さじ1/2①ニラを3㎝くらいの長さに切ります。 たまごに○を入れて溶きます。②フライパンにごま油を入れてニラを中華顆粒だしと炒めます。溶きたまごを加え炒め、半熟になった火......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
ニラと鶏肉の味噌炒め☆
ニラとごほうの味噌クリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!