レシピブログ
日の出 新味料(醇良)を使ってきのこのマリネを作りました。お酒によく合うおつまみです。材料: (2人分)しめじ 1パックAオリーブオイル 大さじ1A日の出 新味料(醇良) 大さじ1Aすし酢 大さじ1A醤油 大さじ1ごま 適宜刻みネギ 適宜1. キノコ類をAの材料と和え600wのレンジで1分加熱します。2. ごまと刻みネギを加えて和えて出来上がりです。フーディストアワードのPR企画に参加しています。......
おうちで簡単イタリアン...
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋