レシピブログ
塩分控えめなにんじんのきんぴらです。味付けはお酢とめんつゆを使用しています。もう一品という時によいですよ。材料…2人分にんじん…1本ごま油…大さじ1/2○みりん…大さじ1○めんつゆ…3倍濃縮大さじ1.5○酒…大さじ1.5酢…適宜ごま…小さじ1①にんじんを千切りにします。②フライパンにごま油を入れ、1のにんじんを○の材料で炒めます。③仕上げにお酢をかけ、ごまをちらし、軽く合わせて出来上がりです。...
ピーマンとにんじんのハ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
レンジで3分!にんじん...
鶏のささみ、ほうれん草...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...