レシピブログ
塩分控えめなにんじんのきんぴらです。味付けはお酢とめんつゆを使用しています。もう一品という時によいですよ。材料…2人分にんじん…1本ごま油…大さじ1/2○みりん…大さじ1○めんつゆ…3倍濃縮大さじ1.5○酒…大さじ1.5酢…適宜ごま…小さじ1①にんじんを千切りにします。②フライパンにごま油を入れ、1のにんじんを○の材料で炒めます。③仕上げにお酢をかけ、ごまをちらし、軽く合わせて出来上がりです。...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
里芋とにんじんのカレー...
じゃがいもとにんじんの...
シャキシャキとした食感...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪