黒糖パルミエ(^^♪

黒糖パルミエ(^^♪
  1. 2
    おいしそう!

屋久島スタイルさんのモニター当たりました。 「屋久島手作り黒糖」です。 昔ながらの製法、薪釜により、全行程手作業で作られているそうです。これね、このままかじっても・・・・美味しいただの「甘味」じゃなくて、深~~い味がするんですよ。ほんのちょっとお塩はいってる?って思うくらいです。天然のミネラルの味なんでしょうね。これを使って・・何を作りましょうか?当初は、卵と合わせてプリンやクレーム・ブリ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。