ガーリックバター香る「バゲットポーク」 レシピあり

ガーリックバター香る「バゲットポーク」
  1. 2
    おいしそう!

バゲットに豚ヒレ肉をはさんでオーブンで焼きました。 バゲットを縦に半割にして、ガーリックバターをたっぷりと塗ります。 表面だけ焼いた豚ヒレ肉をはさんで、たこ糸でくくってオーブンで焼きました。 タイムをふんだんにはさみましたよ。 お手本は・・・コレです。 ガーリックバターがしみこんでカリカリに焼けたバゲットとしっとりした豚ヒレ肉が美味しいのですよオーブンにお......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。