レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
福島県産「あかつき桃」と昨日いただいた「赤いか」のカルパッチョ 「赤いか」は一晩昆布〆にしておきました。昆布の味がのっていたので、オリーブオイルをまわしかけただけです。甘い桃とスパイシーバジルとの組み合わで十分美味しかったです。 桃は、福島県産「あかつき」という品種です。「福島クッキングアンバサダー」のモニターでJA全農福島さまから1箱いただきました。うわぁ~~~ 愛情たっぷり♪ほっこり........
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
とろ~りとろける濃い桃...
桃のロールケーキ
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ