レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
福島県産「あかつき桃」と昨日いただいた「赤いか」のカルパッチョ 「赤いか」は一晩昆布〆にしておきました。昆布の味がのっていたので、オリーブオイルをまわしかけただけです。甘い桃とスパイシーバジルとの組み合わで十分美味しかったです。 桃は、福島県産「あかつき」という品種です。「福島クッキングアンバサダー」のモニターでJA全農福島さまから1箱いただきました。うわぁ~~~ 愛情たっぷり♪ほっこり........
固くて味がいまいちな桃...
<まるで桃!至福のピン...
桃とほうれん草のサラダ...
桃のシャーベット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜