福島県産「あかつき桃」と「赤いか」のカルパッチョ レシピあり

福島県産「あかつき桃」と「赤いか」のカルパッチョ
  1. 7
    おいしそう!

福島県産「あかつき桃」と昨日いただいた「赤いか」のカルパッチョ 「赤いか」は一晩昆布〆にしておきました。昆布の味がのっていたので、オリーブオイルをまわしかけただけです。甘い桃とスパイシーバジルとの組み合わで十分美味しかったです。 桃は、福島県産「あかつき」という品種です。「福島クッキングアンバサダー」のモニターでJA全農福島さまから1箱いただきました。うわぁ~~~ 愛情たっぷり♪ほっこり........

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。