ぶり大根パエリヤ♪ レシピあり

ぶり大根パエリヤ♪
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    おいしそう!

大根がいっぱいあるんですよ。 先日は「おでん」にしました。 今日は、 Mさんに習った「大根の甘酢漬け」を5本仕込みました。(約4kg) 3kgの重石をのせました。 年末ぐらいには、食べられるようになるはずです それでも、まだ2本あります。 というわけで 「ぶり大根パエリヤ」を作りました! (そんな料理、世の中にあるんかい?) ぶりと大根は、それぞれ白だしに漬けておきます。 味が......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。