かぼちゃといんげんのサブジ レシピあり

かぼちゃといんげんのサブジ
  1. 2
    おいしそう!

和風の「かぼちゃ煮」とは、ひと味もふた味も違います! ほっくりとお醤油で炊いたかぼちゃは、もちろん大好きです。 でも、たまにはこんなスパイシーかぼちゃもうれしい インド料理 カレーと一緒によく出てくる「サブジ」に仕立ててみました。 いつもは、じゃがいもで作っています。 小さめに切ったかぼちゃに 塩とスパイスをからめて30分ほどおきます。 ざっと炒めた......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。